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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L. Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari.. Agroecologia e territórios sustentáveis: resumos... Brasilia: ABA, 2007. Revista Brasileira de Agroecologia , Porto Alegre, v. 2, n. 2, p. 241-244, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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22.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L.; DAMÉ, D. V. Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 20 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 233).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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23.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L.; DAMÉ, D. V. (ed.). Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 20 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 233).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. S. P.; QUEIROZ, M. I.; TREPTOW, R. de O. Caracterizacao quimica e sensorial de cebola desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.3.32.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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25.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L. S.; TREPTOW, R. de O.; LEMOS, G. M. Validação da tecnologia da embalagem metálica de alta estanhagem para pêssego em calda. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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26.Imagem marcado/desmarcadoTORALLE, R. P.; MALGARIM, M. B.; VENDRUSCOLO, J. L.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O. Um Estudo para compreender a preferência e aceitação de consumidores de purês de pêssegos brasileiros. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 397-401, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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27.Imagem marcado/desmarcadoTORALLES, R. P.; MALGARIM, M. B.; VENDRUSCOLO, J. L.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O. Um estudo para compreender a preferência e aceitação de consumidores de purês de pêssegos brasileiros. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 397-401, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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28.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O.; SOUZA, E. L. de; COUTINHO, E. F. Modificação da atmosfera na qualidade pós-colheita de ameixas cv. Reubennel. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 373-378, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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29.Imagem marcado/desmarcadoTERRES, L. R.; NEY, V. G.; CERIOLI, M. de F.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. de O. Respostas esperadas de seleção para coloração de fritura em quatro populações híbridas de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 301-304, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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30.Imagem marcado/desmarcadoTERRES, L. R.; NEY, V. G.; CERIOLI, M. de F.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. de O. Respostas esperadas de seleção para coloração de frituras em quatro populações híbridas de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 300-303, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O.; ROMABLEDI, C. V.; MALGARIM, M. B. Qualidade de pêssegos cultivares Granada e Maciel colhidos em diferentes graus de maturidade em armazenamento refrigerado. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 3, p. 73-78, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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32.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; CASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O. Qualidade pós-colheita de laranja cv. salustiana sob atmosfera modificada durante o armazenamento refrigerado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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33.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; CASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O. Qualidade pós-colheita de laranjas cv. salustiana sob atmosfera modificada durante o armazenamento refrigerado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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34.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; CASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O. Avaliação da qualidade de laranjas da cv. navelina em atmosfera modificada durante o armazenamento refrigerado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 27 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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35.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. de O.; JORGE, R. O.; COSTA, W. B.; ZAMBIAZI, R. C.; COUTINHO, E. F. Avaliação sensorial de azeites de oliva virgem extra de diferentes origens. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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36.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA, V. A.; TREPTOW, R. de O.; PÓVOA, E. R.; PEIXOTO, A. dos S.; CUNHA, J. D. da C. da. Teste de preferência - consumo de produtos elaborados com soja. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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37.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA, V. A.; TREPTOW, R. de O.; PÓVOA, E. R.; PEIXOTO, A. dos S.; CUNHA, J. D. da C. da. Teste de referência: consumo de produtos elaborados com soja. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Pelotas, 1982. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Comunicado técnico, n. 9).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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38.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; PIANA, C. F. de B.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C. Perfil e preferências do consumidor de pêssego (Prunus persica) em diferentes regiões produtoras no Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 090-100, mar., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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39.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; TREPTOW, R. de O.; LENZ, E. A.; CASAGRANDE, C.; PEREIRA, A. da S. Potencial produtivo e qualidade de fritura de clones avançados de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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40.Imagem marcado/desmarcadoSAINZ, R. L.; OLIVEIRA, C. F. de; VENDRUSCOLO, J. L. S.; ANTUNES, P. L.; BENDER, C. I.; TREPTOW, R. de O. Aceitabilidade de sucos clarificados de pessêgos brasileiros [Prunus persica (L.) Batsch]. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  23/03/2023
Data da última atualização:  23/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO JUNIOR, O. A. de; GUIMARÃES, R. G.; CARVALHO, A. P. F. de; GOMES, R. A. T.; MARTINS, E. de S.
Afiliação:  OSMAR ABÍLIO DE CARVALHO JÚNIOR, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RENATO FONTES GUIMARÃES, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ANA PAULA FERREIRA DE CARVALHO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ROBERTO ARNALDO TRANCOSO GOMES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; EDER DE SOUZA MARTINS, CPAC.
Título:  Considerações sobre o cálculo do coeficiente angular da regressão linear entre o espectro de referência e o espectro da imagem em mistura espectral.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 12., 2005, Goiânia. Anais... São José dos Campos: INPE, 2005.
Páginas:  p. 4037-4044
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho discute o emprego do cálculo do coeficiente angular de uma regressão linear simples com objetivo de quantificar e identificar um determinado mineral na imagem. O emprego da regressão linear simples permite uma análise parcial da mistura espectral sendo um importante método de análise. No trabalho são utilizadas imagens do sensor AVIRIS que foi trazido para o Brasil em 1995 na missão SCAR-B (Smoke, Clouds and Radiation - Brazil), que teve como propósito avaliar efeitos atmosféricos. Essa atividade foi uma operação conjunta da NASA, INPE (Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais) e a AEB (Agência Espacial Brasileira) (Kaufman et al., 1998). Nesta missão, o sensor AVIRIS sobrevoou a mina Fazenda de níquel laterítico, no Maciço Máfico-Ultramáfico de Niquelândia (GO), no dia 16 de agosto de 1995. Esta área contém importantes reservas de minério de níquel com exposição de minerais sendo adequadas para o teste de metodologias. A linha de vôo foi realizada longitudinalmente ao complexo de Niquelândia, cruzando as unidades geológicas.
Palavras-Chave:  Mistura espectral.
Thesagro:  Regressão Linear.
Thesaurus NAL:  Hyperspectral imagery.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152621/1/Consideracoes-calculo-coeficiente-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC37564 - 1UPCAA - DD
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